Внимание

Добро пожаловать на ролевую Naruto Shippuuden
В игру срочно требуются: Пэйн Нагато, Юхи Куренай, Гаара, Акимичи Чоуджи, Инузука Киба, Карин, Рок Ли, Маито Гай, Дзюго, Неджи Хьюга
Naruto Shippuuden

Администрация ролевой:
Админ:
Sakura

Модераторы:
Hinata Hyuga, Нара Шикамару

Оформление и дизайн:

Sakura

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|

Новости:

Внимание! Все участники, должны пройти проверку, она проходит в форуме"Конкурсы и Репетиция". Это сделано в связи с тем, что многие на ролевой впервые, и админы хотят проверить ваши способности к игре.

Для уважаемых гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Naruto Shippuuden, присоеденяйся к нам и не проходи мимо! Вам наверняка уже надоели скучные, безсюжетные ролевые.. Но эта Ролевая исключение, она обладает прекрасным сюжетом, время потраченное в игре, не пройдёт зря, вам будет жутко интересно!! Многие темы и форумы, являются недоступны гостям. Регься, мы рады новым участникам!

События игры:

Администрация ролевой сообщает, что игра возобновилась по новому сюжету. Долгожданное открытие произошло! В ближайшее время начнется назначение миссий, просьба создать всем дома и активнее учавствовать в игре, а так же сделать нужные покупки в сфере оружия.

Дата:

1 июня. Лето. Ночь.

Время встречи:
20:30 по МСК

Погода и тем-ра воздуха:
Коноха +20(капает дождик) Суна +25 Акацки +18 Ото +15

Реклама:

Дорогие рекламщики, это для вас:Реклама взаимная!

Гостям разрешенно отписываться в данной теме.

Сделать стартовой Добавить в Избранное Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсов

Naruto Shippuuden

Объявление

Объявлений нет. Если есть предложения, пишите админу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Данетки

Данетки

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Neji написал(а):

Нуя пока что даже не догадываюсь что там было потомучто все версии дуратские

ну, вдруг ты прав?)

Neji написал(а):

А тот кто терпел боль он терпел ее умышленно

да)

0

92

и снова повторяю удачи.. пусть мозгу твоему мир будет пухом..

0

93

Аз емля пятачком

Ну если он делол это умышлено значит за чтото

ТО кто терпел боль терпел потомучто он был должен тому кто ее не терпел, потомучто он родственик того кто не терпел боль, или же потомучто ему заплатили.

0

94

Neji написал(а):

ТО кто терпел боль терпел потомучто он был должен тому кто ее не терпел, потомучто он родственик того кто не терпел боль, или же потомучто ему заплатили.

мм...отчасти ты прав. Ему заплатили.)))

0

95

Ну если ему платили то ему платили какая у меня железная логика теперь надо одгатадь что он терпел ну допустим он терпел
Ел чтото вонючее или неприятное
Дрался вместо него
Учился вместо него
ну или его убили вместо того

0

96

нет, нет, нет и нет))

0

97

Ну тута значит у меня тупик

0

98

мдя.. Дей, объявляй ответ.. эта задача - мутотень))

0

99

Итак, данетка звучала следующим образом: Он был вынужден делать это через слезы и боль, только из-за того, что был очень похож на виновника затевавшегося мероприятия...

А вот ответ:
В городе был назначен концерт - выступление факира. В назначеный день факир сильно заболел и не мог выступать. Все билеты были проданы и откладывать шоу было нельзя. Чудо, администраторы встретили на улице человека, очень похожего на факира и за "нную" сумму он согласился походить по углям и битым стеклам. Но навыками факира не обладал, отчего испытывал дикую боль.

0

100

Ну ты мне скажи кто мог лдо такого догадаться?

0

101

^^ а фиг знает))) но кто-нибудь может быть когда-нибудь да додумался бы))

0

102

когда ниудь.. эти временные ограничения  колебляться на оочень долгие года)

0

103

Капец ответ странный я до такого бы не додумался давай дей еще одну ДАнетку ток не такую

0

104

Neji написал(а):

Капец ответ странный я до такого бы не додумался давай дей еще одну ДАнетку ток не такую

*в глубокой задумчивости* Ммм...сча попробую...О! Вот, хм. Я разгадывал в свое время, думаю, и кто-нибудь догадается)) Дерзай, Неджи! ;)

Англичанин купил спининг длиной 5 футов и собирался его на маршрутном такси привезти домой. Но водитель такси не разрешил ему войти в салон, так как спининг не соответствовал допустимым габаритам по длине(4 фута). Каким образом англичанину удалось уехать в салоне маршрутного такси с покупкой?

0

105

Он его сложил?

0

106

))
А может он положил его вдоль такси а не поперек

Отредактировано Neji (05-26-2008 05:36:29)

0

107

Мммм.. мне не приходит ни чегов голову как он сел в маршрутное такси и каким то образом запихнул вмаршрутку 4 фута спининга а в такси оставшийся 1

Ну или же все до безумия просто, сам ехал на маршрутке, а спиниг был на крыше попутки

0

108

Дей садист загодал Данетку и пропал до июня ))) а нам сидеть думать, гадать...

0

109

Гы. гаайте гадайте, интересно на ваши мысли посмотреть)

0

110

Ну вопрос А он возрашялся в магазин

0

111

да ну скучно когда никто не напровляет =(

0

112

^^ Ну, блин, как же вас оставить-то?))) Буду время от времени заходить, проверять мысли ваши))) Итак:

Конан написал(а):

Он его сложил?

мм..близко, но нет))

Neji написал(а):

А может он положил его вдоль такси а не поперек

о__О не оч понял, но все равно нет))

Hidan написал(а):

Мммм.. мне не приходит ни чегов голову как он сел в маршрутное такси и каким то образом запихнул вмаршрутку 4 фута спининга а в такси оставшийся 1   Ну или же все до безумия просто, сам ехал на маршрутке, а спиниг был на крыше попутки

ахаха))) круто придумано, но нет)) и второе тож нет)))

Neji написал(а):

Ну вопрос А он возрашялся в магазин

нет, не возвращался)))

Отредактировано Дейдара (05-28-2008 05:10:37)

0

113

Так.. стоп.... что то я ступил.. поэтому либо задача не корректна либо что то еще.. Спиниг сам по себе складывается, до вполне реальных и компактных размеров, поэтолму он как то не должен был думать то сильно.. сложил и поехал..

0

114

Лучше быть более полит коректным и спросить а спининг складываеться до приемлимых размеров?

0

115

Спининг сложили и поместили куда-нить?))

0

116

ммм.. Конан,  все таки думаю что ты знаешь о спининге побольше чем прикидыаешься, ну по крайней мере побольше чем я)) ибо я на оружии)) но все таки сколько бы ни видел все складывались до нормальных размеров)

0

117

ну вы и ленивые... прочиталибы мой первый пост в этой данетке и ответ Дейдары.... может и сыкономилибы свое время...
а так я вообще ничег ов этих удилках поплавках крючьках не понимаю... червеки все эти есче фу бяка .... и рыбку жалко!!!

0

118

Hidan написал(а):

Так.. стоп.... что то я ступил.. поэтому либо задача не корректна либо что то еще.. Спиниг сам по себе складывается, до вполне реальных и компактных размеров, поэтолму он как то не должен был думать то сильно.. сложил и поехал..

я тупо скопировал, на самом деле, как я понял, это все-таки удочка)) ну, то бишь нескладываемая хрень ^^ приношу извинения за такую оплошность) по почкам ток не бейте))

Sakura написал(а):

Спининг сложили и поместили куда-нить?))

сложили - нет, поместили - да))

0

119

На крышу наверно, всетаки это уже на машина... или просто он открыл окно и держал ее рукой на улице... у меня помню в детстве так братик ездил с дедушкой на рыбалку...

0

120

Конан написал(а):

На крышу наверно, всетаки это уже на машина...

ммм...на крышу маршрутки?)) Как закинешь и как снимать будешь?)

Конан написал(а):

или просто он открыл окно и держал ее рукой на улице...

...каким образом англичанину удалось уехать в салоне маршрутного такси с покупкой..то бишь удочка была внутри)) как он ее туда запихал?
подсказка: после покупки удочка находилась в коробке...ммм...

вообще если подумать, то... откуда я достаю такие тупые и нелогичные данетки?? =___= мож, забьете на нее и кто-нибудь загадет НОРМАЛЬНУЮ?))

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Данетки