Зачем? Наверно, потому что так надо..
Что для вас вообще означает слово "любовь"?
Naruto Shippuuden
|
||
Администрация ролевой:
Админ:
Модераторы: Hinata Hyuga, Нара Шикамару Оформление и дизайн: Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты | |Список ролей | |По поводу игры| |Правила| Новости: Внимание! Все участники, должны пройти проверку, она проходит в форуме"Конкурсы и Репетиция". Это сделано в связи с тем, что многие на ролевой впервые, и админы хотят проверить ваши способности к игре. Для уважаемых гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Naruto Shippuuden, присоеденяйся к нам и не проходи мимо! Вам наверняка уже надоели скучные, безсюжетные ролевые.. Но эта Ролевая исключение, она обладает прекрасным сюжетом, время потраченное в игре, не пройдёт зря, вам будет жутко интересно!! Многие темы и форумы, являются недоступны гостям. Регься, мы рады новым участникам! |
Администрация ролевой сообщает, что игра возобновилась по новому сюжету. Долгожданное открытие произошло! В ближайшее время начнется назначение миссий, просьба создать всем дома и активнее учавствовать в игре, а так же сделать нужные покупки в сфере оружия. 1 июня. Лето. Ночь. Дорогие рекламщики, это для вас:Реклама взаимная! Гостям разрешенно отписываться в данной теме. |
Naruto Shippuuden |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Вопрос-ответ
Зачем? Наверно, потому что так надо..
Что для вас вообще означает слово "любовь"?
учитывая то что чувства я воспринимаю как цвета.. то надо подумать..
то что можно за любимого человека и умереть и убить..
какие цвета вам по душе?
Хммм... учитывая то, что большинство цветов я с чувствами не связываю... цвета предпочитаю холодные.
Какого хрена???)))
Ну он бывает разный..
Грустно ?
Редко бывает))
Любите ходить в походы?
Смтря какая компания.. если моя, то вполне таки прилично))
Как насчет еды? что больше всего любите (сладкое)?7 (Дей,я знаю, ты больше всего любишь курицу.., но это у сладкому не придписыается)
О_О Ты что?! А божественная курица с шоколадом???)))
Лан, лан, из сладкого люблю мороженое))) ага, особенно, когда на улице -15 и ветер))) клево))
Сможете влюбиться в человека за один час?
смогу заставить человека влюбится в мебя ))
вы без музыки можете прожить?
В принципе да, но не более суток)))
Считаешь себя красивым(ой)?
хмм.. мм.. довольно таки.. кто знает тот поймет))
Свет иль Тьма?
Ммм... приятный полумрак))
Сколько сможете продержаться без еды?(зря ты затронул эту тему, Хи, я терь ЖРАТЬ хочу)))
Зы.. Дей, я все таки подумываю о том, что ты уже успел смотал=ться на кухню и найти там че нить себе по вкусу))
Ну день два..не более..
вы любите закаты и восходы?
Отредактировано Hidan (04-22-2008 05:09:14)
З.Ы. Хи, прикинь, на кухне нихрена нету...только половинка лимона *хнык* Придецца есть его... а уж яичницу или еще че-то мне лично в лом варганить с утра))
О. да, люблю. Только если тучи небо не закрывают - клево смотрится)
Вас уже звали замуж/жениться?))
Ясин меня уберег))
Вы когда нить волосы перекрашивали в другой противоположным вам цвет??
Мне кажется, я с черными буду как дебил смотреться))) поэтому сохраняю свой естественный цвет))
Вы боитесь провалиться в болоте?
нет.. (я просто напросто туда не суюсь)
ваш главный страх..
...это потерять близкого мне человека...
Хотите увидеть полярное сияние "вживую"?
интересно было бы..
вам интересно узнать то что о вас думают ваши друзья?
Большинство и так мне сразу выкладывает все, что думает обо мне.
Хотелось бы поймать волну?
ну да..
оказатся в одной из песен Корля и Шута?
Ага, в "Кукле колдуна")))
Хотели когда-нибудь взорвать пол-планеты?(предлагаю свои услуги)
Зы.. в кукле колдуна.. ну ладно)) устроим))
Да.. и сейчас хочу.. нет я не просто этого хочу.я этого желаю))
А вы умеете рисовать?
Даа...но не очень хорошо хотя все почему-то думают наоборот.
А вы пишите стифки?
когда припрет по настоящему.. но лучше их не читать.. опасно для нервов и мозгов..
Любите играть в комп. игры?
Раньше любил...очень...по четыре-пять часов сидел..а теперь отвык и почти не играю..
Вы смотрели фильм "Индиго"?
Скачан он у меня уже Ясин знает когда.. все никак ен собирусь..
Учится любите?
Нет..но надо((
Вы скачиваете аниме или смотрите его каким-то другим способом?
ЗЫ: Хидан, "Индиго" не смотри - Г полное, Молахова долго показывают да ещё и имитацию на пусть говорят сделали.
Зы.. значит точно посмотрю.. ником не доверяю в рецензиях чего либо.. и потом сделай небольшую милость.. писать посты в моей комнате побольше в объеме, Тоби уже прекрасно это понимает.. так что учитесь..
скачиваю..
фэнтези или детектив?
Фэнтази...
Вы читали не время для драконов С.Лукьянеко и Н.Перумова?
Не люблю Лукьяненко.. Перумов - настоящий ДнДешник, пишет настоящее эпическое и интересное фентези.. но учитывая то что я не люблю технику, а на обложке был метал. дракон, решил не читать.. и не портить свое мнение о великом писателе..
а может кто нить любит Детлафа??
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Вопрос-ответ