Нет, я ими уже 2й год не пользуюсь..))))
А ты - КРЕВЕДКО?
Naruto Shippuuden
|
||
Администрация ролевой:
Админ:
Модераторы: Hinata Hyuga, Нара Шикамару Оформление и дизайн: Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты | |Список ролей | |По поводу игры| |Правила| Новости: Внимание! Все участники, должны пройти проверку, она проходит в форуме"Конкурсы и Репетиция". Это сделано в связи с тем, что многие на ролевой впервые, и админы хотят проверить ваши способности к игре. Для уважаемых гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Naruto Shippuuden, присоеденяйся к нам и не проходи мимо! Вам наверняка уже надоели скучные, безсюжетные ролевые.. Но эта Ролевая исключение, она обладает прекрасным сюжетом, время потраченное в игре, не пройдёт зря, вам будет жутко интересно!! Многие темы и форумы, являются недоступны гостям. Регься, мы рады новым участникам! |
Администрация ролевой сообщает, что игра возобновилась по новому сюжету. Долгожданное открытие произошло! В ближайшее время начнется назначение миссий, просьба создать всем дома и активнее учавствовать в игре, а так же сделать нужные покупки в сфере оружия. 1 июня. Лето. Ночь. Дорогие рекламщики, это для вас:Реклама взаимная! Гостям разрешенно отписываться в данной теме. |
Naruto Shippuuden |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Вопрос-ответ
Нет, я ими уже 2й год не пользуюсь..))))
А ты - КРЕВЕДКО?
А то))
А ты Белко?
Конечно))
А ты не сумашедший?
кто сказал?????????я сумаффедфее отаку))
А какую музыку вы щас слушаете(если слушаете?)
Мм..на данный момент ничего, а вообще ууу... я панк-рок-готик-металл-альтернативщик))) В общем, хз)))
А вы давно были у стоматолога?))
Отредактировано Дейдара (09-06-2008 00:58:25)
Ну, я постоянно наблюдаюсь в стоматологической клинике. Любимая пациенткаХЪ Так что зубки у меня не только острые, но и здоровыеХЪ
а вы бы смотрели муви на японском языке?
канешно =)
а вы любите плюфевых мифек?
Да как-то ровно к ним дышу)))
А кто-то хотел подарить мне миффку? XD
Ага счас прям, все миффки скупленны мною))))
Или кто-т о против??
ну............даж не наю=)всётаки одного мне оставь=)лю их =)очень =)
А вы любите футбол?=)
Обажаю! Не играю но обажаю! На футбольных мачах нашей школы самая ярая болельщица и кричалщицаХЪЪЪЪ
А вы кричали до охрипа горла? Когда и из-за чего?
Конечно, кричал))) Разные были причины))) Например, орал человеку на другую улицу, чтоб он подошел через 5 минут к подъезду)) Или до охрипа орали "Я свободееен" после доп.занятий по русскому, когда выходили из школы в 10 вечера (это учились в первую смену, прикиньте)) )
А вы когда-нибудь гладили голожаберного моллюска? XD
Нет... О.о и не дай бог такого удовольствия....
А вы когда нибудь теряли диск а потом находили его в том месте где смотрели чаще всего?
Да, и не только диски)))
Нанао, а ты попробуй, те понравится, он не склизкий..если его из воды не вытаскивать)))
А вы жрете, хаваете или кушаете?))
Ну лично я кушаю =)
а вы любите арбузы?XD
Да-с, бывает)))
А вы когда-нибудь разбирали клаву до последней кнопочки?
нет у миня ENTER не выбиваеться!!!!!!!никаким макаром =)
А у вас накрашены ногти??=)
Канеш! Ща сижу в бигудях и накрашенными ногтями и жду, пока лак высохнет, чтоб глаза подводкой обвести
А вы знаете, что у вас прикольная ава?))
Дооооооооооооооо канешн знаю))))))XD
А у вас какого цвета волосы????
На самом деле светлые)))
А у вас?))
На самом дела светло русые)))))))
А вы любите кактусы?
Если честно, растения уважаю, но не люблю их содержать..уход же нужен))
А у вас дома много цветов?))
ООООООООООООООЧЕНЬ МНОГА по всей квартире(и 4 огромедных кактуса)
А у вас?
Тож много, но после ремонта я спихнул почти всю растительность в комнату предков))
А вы какие цветы предпочитаете?))
Красивые =) а вы??
А мы их как-то не предпочитаем)) Но мне нравятся цветки лотоса
А у вас уже врубили отопление?))
нет =(((
А какая у вас погода??
Чудесная! ^__^
А вы пользуетесь шампунем "Тимотей"? XD
нет =)
Хотите когонибудь убить?
Даже очень, но без последствий)
Хотите отдохнуть дома ещё пару недель?