Ммм.. не плохая идея)) мне нравится..
у вас льет дождь?
Naruto Shippuuden
|
||
Администрация ролевой:
Админ:
Модераторы: Hinata Hyuga, Нара Шикамару Оформление и дизайн: Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты | |Список ролей | |По поводу игры| |Правила| Новости: Внимание! Все участники, должны пройти проверку, она проходит в форуме"Конкурсы и Репетиция". Это сделано в связи с тем, что многие на ролевой впервые, и админы хотят проверить ваши способности к игре. Для уважаемых гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Naruto Shippuuden, присоеденяйся к нам и не проходи мимо! Вам наверняка уже надоели скучные, безсюжетные ролевые.. Но эта Ролевая исключение, она обладает прекрасным сюжетом, время потраченное в игре, не пройдёт зря, вам будет жутко интересно!! Многие темы и форумы, являются недоступны гостям. Регься, мы рады новым участникам! |
Администрация ролевой сообщает, что игра возобновилась по новому сюжету. Долгожданное открытие произошло! В ближайшее время начнется назначение миссий, просьба создать всем дома и активнее учавствовать в игре, а так же сделать нужные покупки в сфере оружия. 1 июня. Лето. Ночь. Дорогие рекламщики, это для вас:Реклама взаимная! Гостям разрешенно отписываться в данной теме. |
Naruto Shippuuden |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Вопрос-ответ
Ммм.. не плохая идея)) мне нравится..
у вас льет дождь?
Не, не льет, так, поморосил чуть-чуть...
Любите кидаться яйцами с балкона?))
не очень..
у вас много проблем по жизни?
Обычно - да)))
У вас есть позитивная оранжевая резинка для волос?)))
а у меня есть
мм.. у меня черные в основном)) ноесть синенькая))
у вас длинные волосы?
Да )) Хотите короткую стрижку?
Неет
хотите повзослеть? ))
нафиг я и так уже старая... =((
хотите никогда не стареть?
Хатю))
Вечность или мимолетное частье?
наверно вечность ) но лучше первое завернутое во второе )
любите пофилосовсствовать?
Ага...бывает))) но почему-то на семинаре по философии это желание вдруг испаряется))))
Что бы сделали, если на вас вдруг на улице налетел незнакомый человек, сбил с ног, извинился, чмокнул в щечку и побежал дальше?)))
Эмм... стоял бы в шоке и не втуплял что же на самом деле произошло..
Сколько вы спите?
В среднем? Порядка 8 часов в сутки)))))
А вы?
по 6 гдето... иногда по 12 )))))
Есть чтонибудь дорогое для вас до чего вы боитесь дотронуться, потомучто можете это потерять?
зачетка?
есть ли у вас любимая игрушка?? ))
не думаю...
любите играть в игрушки?
да как-то нет уже))) не тянет что-то странно, правда?
В детстве во что любили играть, мм?))
В казаки разбойники и в футбол...)))
Вы попали в мир Шиноби,первые впечатления!?
эээ? Кто я? Где я? Мааать моя.. *ну и все в таком роде*
Что лучше по-вашему - линейка или конан?))
Дык,риторический вопросс и ты знаешь,что я отвечу..))
По мне линейка ибо в Конан я не играл...))
вопросец где, Шика?)))
А ну да!?
Хмм....Где бы вы хотели провести выпускной свой!?
Который в универе будет? А хз, мне б еще удержаться, а там посмотрим)))))
Едете куда на лето?))
нет только сенью на неделю в италию...
Куда больше всего хотите попасть этим летом?
Куда? Ммм...неплохо бы в Самару.. но не попаду)))
Чем занимаетесь щас?))
Сижу на работе жду когда освободиться ректор =(( а пока на одном компе работую на другом тут сижу ) и мечтаю уйти уже домой )
а ты?
а я сижу за компом и думаю, поиграть мне в Фабл или все-таки собрать волю в кулак и выучить че-нить на завтра))))
Как собираетесь провести воскресный день? (до которого еще далекоооо)
в работе =(( и может немного конана... а потом неделю наверно придеться проторчать в другом городе =( надеюсь там все не будет затягиваться и я смогу хотябы начевать дома....
а вы как?
Кона, че-то у тебя по-моему, выходными и не пахнет...
а кто меня знает? Если никто не потащит гулять (на что я почему-то надеюсь) - просижу дома целый день)))
Вы часто видите цветные сны?
Цветные? Если бы я их вообще бы помнил.. то совсем другое дело.. а так в принципе то что помню было цветное..
Вы записываете свою любимые цитаты куда нить?
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Вопрос-ответ