ммм.. надо бы подумать.. хеллсинг наверно
а ваше?
Naruto Shippuuden
|
||
Администрация ролевой:
Админ:
Модераторы: Hinata Hyuga, Нара Шикамару Оформление и дизайн: Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты | |Список ролей | |По поводу игры| |Правила| Новости: Внимание! Все участники, должны пройти проверку, она проходит в форуме"Конкурсы и Репетиция". Это сделано в связи с тем, что многие на ролевой впервые, и админы хотят проверить ваши способности к игре. Для уважаемых гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Naruto Shippuuden, присоеденяйся к нам и не проходи мимо! Вам наверняка уже надоели скучные, безсюжетные ролевые.. Но эта Ролевая исключение, она обладает прекрасным сюжетом, время потраченное в игре, не пройдёт зря, вам будет жутко интересно!! Многие темы и форумы, являются недоступны гостям. Регься, мы рады новым участникам! |
Администрация ролевой сообщает, что игра возобновилась по новому сюжету. Долгожданное открытие произошло! В ближайшее время начнется назначение миссий, просьба создать всем дома и активнее учавствовать в игре, а так же сделать нужные покупки в сфере оружия. 1 июня. Лето. Ночь. Дорогие рекламщики, это для вас:Реклама взаимная! Гостям разрешенно отписываться в данной теме. |
Naruto Shippuuden |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Вопрос-ответ
ммм.. надо бы подумать.. хеллсинг наверно
а ваше?
Эльфийская песня и наверно эйр, но конечно все меняеться время от времени, вот щас настроение на них сошло а так есче можно Ковбоя Бибопа, Деснот... ну и на самом пьедестали Слеерсы но они настолько в заоблочной высоте что просто смысла нет писать о них ))
самое нелюбимое?
ммм.. наверно призрак в доспехах.. не люблю технопанк. тупо.. да еще и сказания Земноморья не очень понравились..
какие цветы вам нравятся?
Розы )
призрак сила, хотя о вкусах не спорят а меня очень прет японский технопанк...
а вам?
ну так.. имхо.. фэнтези рулит))
КиШа слушаете?
Давно слушала гдето до альбома с Мертвым анархистом почти все наизусть помнила а потом както надоело, хотя послушалабы наверно сейчас с удовольствием...
любите тяжелый метал?
спрашиваешь еще))
ваш любимый цвет ? (цвета)
Их много))) не буду вдаваться в подробности, скажу кратко - под настроение)))
Любите фотаться?))
Нет терпеть немогу =( хотя все лезут со своими фотоапаратами комне, бесит =(
Любите когда люди публично слушают музыку с мобильника?
Нет! Для этого вообще-то гарнитура есть.. потому что как врубят какую-нить тему....ыыыыы...((
Как считаете, Ваша крыша на месте?
думаю я ее потяряла лет так в 16 - 17 ))
вы видели нормальных людей?! )
мм.. учитывая то что я учусь в МЭИ... нет.. не видел.. там одни психи, нормальные люди туда не поступают..
что бы вы хотели изменинить в вашей личности?
Мне все нравиться ну разьве только посерьезнее стать и меньше распыляться ну там усердия уситчивости старания и трудолюбия добавить ))))
какие у вас самые лучше черты характера?
мм.. доброта))
а вы как считаете??
А я считать не умею))))
Во втором классе вы еще читали по слогам?
ммм.. второй класс.. вроде да.. до 6 класса не выделялся любителем книг.. но вот после Герберта Уельса его Человека-невидимки иВойны Миров, а так же после Всадника без головы, понял что эт круто))
ваш любимый период жизни?
сложно сказать..наверно, дошкольный..и, т.к. в садики всякие я не ходил, то был свободный и радующийся жизни ребенок)))
Вам нравится Элвис Пресли?))
както всеравно...
каквы востанавливаете силы после школы \ института \ работы?
сажусь в кресло и за комп.. плюс сон..
как вы относитесь к противоположному полу)
Прикинь, очень положительно))))
Как относитесь к своему полу?
нэ? .. ммм.. вполне лояльно.. если в мозгах сдвига нет.. (ну точнее если он есть.. такой же как и у меня))
почему вы на этой роле?
Фиг его знает, столько всего намешано что и думать нехочу ))
А кто вообще придумал Ролы?
А вот хороший вопрос.. человек, которому нефиг было делать на обычном форуме наверн)))
Верите в то, что фотосинтез - главный процесс на Земле?))
Да...ибо как мы жили без кислорода!?
Зайти или нет!?
дерзай, друг! Если я правильно понял ход твоих мыслей - зайти )))
Хочешь или пофигу?
Хочу наверное......
Любите дождь!?
Ага, гулять под ним...особенно если в ушах что-нибудь заунывное..например, "Возьми мое сердце" или "Твой"...
Н2О или С2Н5ОН ?
с2н5он ))
хотите умереть? (услуги практически бесплатные)
да )) конечно я всю жизнь об этом мечтаю!!!
пили когданибудь бехеровку с темным ирландским гинесом?
нет..
пили Укус вампира??
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Вопрос-ответ