Внимание

Добро пожаловать на ролевую Naruto Shippuuden
В игру срочно требуются: Пэйн Нагато, Юхи Куренай, Гаара, Акимичи Чоуджи, Инузука Киба, Карин, Рок Ли, Маито Гай, Дзюго, Неджи Хьюга
Naruto Shippuuden

Администрация ролевой:
Админ:
Sakura

Модераторы:
Hinata Hyuga, Нара Шикамару

Оформление и дизайн:

Sakura

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|

Новости:

Внимание! Все участники, должны пройти проверку, она проходит в форуме"Конкурсы и Репетиция". Это сделано в связи с тем, что многие на ролевой впервые, и админы хотят проверить ваши способности к игре.

Для уважаемых гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Naruto Shippuuden, присоеденяйся к нам и не проходи мимо! Вам наверняка уже надоели скучные, безсюжетные ролевые.. Но эта Ролевая исключение, она обладает прекрасным сюжетом, время потраченное в игре, не пройдёт зря, вам будет жутко интересно!! Многие темы и форумы, являются недоступны гостям. Регься, мы рады новым участникам!

События игры:

Администрация ролевой сообщает, что игра возобновилась по новому сюжету. Долгожданное открытие произошло! В ближайшее время начнется назначение миссий, просьба создать всем дома и активнее учавствовать в игре, а так же сделать нужные покупки в сфере оружия.

Дата:

1 июня. Лето. Ночь.

Время встречи:
20:30 по МСК

Погода и тем-ра воздуха:
Коноха +20(капает дождик) Суна +25 Акацки +18 Ото +15

Реклама:

Дорогие рекламщики, это для вас:Реклама взаимная!

Гостям разрешенно отписываться в данной теме.

Сделать стартовой Добавить в Избранное Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсов

Naruto Shippuuden

Объявление

Объявлений нет. Если есть предложения, пишите админу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 391 страница 420 из 855

391

Ам........не не помню.....

Вы можете простить друга который вас предал!?

0

392

Смотря как

А вы

Отредактировано Neji (05-15-2008 13:41:24)

0

393

Простить можно, но подругой она уже врятли будет...
Хотя тож зависит от того что оей руководило...
Ради чего вы можете продать друга?

0

394

Ммм.......Продать....говорю за сейчас...я бы друга не продал это точно.....продать друга значит....стать..мммм..нечеловеком,а просто руками,ногами,телом.....Просто стать тем,кого надо истреблять на этом свете.......

Ммм...Что для вас значит слово друг!?

Отредактировано Нара Шикамару (05-15-2008 14:39:42)

0

395

Сложный вопрос каждый мой друг это отдельная история и отдельное отношение к нему...
а тупо лепить общими терминами нехочется они и так всем известны.
как вы относитесь к гламуру?

0

396

Ну )) можно сказать немного в положительную сторону

0

397

игнор предыдущего сообщения..

Ненавижу этот чертов гламур..

Умеете ли вы петь?

0

398

Да..))

Что ты можешь, что мало кто умеет?

0

399

проводить по 40 часов не вылезая из-за компьютера....
а чемубы вы хотели научится?

0

400

ммм... слушать людей.. порой говорят это полезно..

Когда это все закончится?

0

401

Это легко просто надо понять человека и понять его точку зрения мерея ее его мерками и не примеряя ее сразу на себя )

0

402

мой вопрос
Почему идет дождь

0

403

До́ждь — атмосферные осадки, выпадающие из облаков в виде капель воды диаметром от 0,5 до 6—7 мм.

Жидкие осадки с меньшим диаметром капель называются моросью. Капли с диаметром, большим 6—7 мм, разбиваются при выпадении на меньшие капли. Интенсивность дождя колеблется от 0,25 мм/ч (моросящий дождь) до 100 мм/ч (ливень).

Дождь выпадает, как правило, из смешанных облаков (преимущественно слоисто-дождевых и высокослоистых), содержащих при температуре ниже нуля переохлаждённые капли и ледяные кристаллы. Упругость насыщения водяного пара над каплями больше, чем над ледяными кристаллами при той же температуре; поэтому облако, даже не насыщенное водяным паром по отношению к каплям воды, будет пересыщено по отношению к кристаллам. Это приводит к росту кристаллов при одновременном испарении капель. Укрупняясь и утяжеляясь, кристаллы выпадают из облака, примораживая к себе при этом переохлаждённые капли. Входя в нижней части облака или под ним в слои с положительной температурой воздуха, они тают, превращаясь в капли дождя. Меньшая роль в образовании дождя принадлежит слиянию облачных капель между собой.

Дождь при солнце, не закрытом облаками, называется слепой дождь (иногда — грибной).

Долгое отсутствие дождя приводит к засухе. Во многих культурах выполняется специальный обряд вызывания дождя, исполняемый во время засухи с целью вызова дождя.
:rain:  :rain:  :D  :crazy:  :rain:  :rain:  :rain:
Зачем я это все пишу?

Отредактировано Конан (05-16-2008 14:36:06)

0

404

Чтобы задать этот вопрос..))

Что по-твоему любовь?

0

405

Ну это когда только притронешся и у тебя чтото под животом колит потом при поцелуи ты чуть не падаеш в обморок и тебе всегда хочется видить этого человека ))

Что для вас ненависть )

0

406

ммм.. ненависть?? просто желание убить, или покалечить..

для чего все эти чувства?

0

407

Чтобы жить

зачем любить

0

408

А разве для этого нужен повод?))

Ты неформал?

0

409

Не знаю
Что это такое

0

410

ммм.. неформал.. это Я)) и Дей.. и еще может кто на этом форуме.. Люди слушающие направление в музыке как тяжелый рок, металл, блек металл, дес металл.. в общем все то что давит другим людям на мозги а нам нет)) плюс соответствующий стиль..

вы плевались когда нить огнем?

0

411

Нет...
что любовь, что ненависть это все пустая трата времени и сил... имхо
Выбы хотели стрельнуть из огнемета?

0

412

Конечно

Ясно что такое неформал ну в какомто смысле я неформал просто я все слушаю но наклон на рок и рнб

Вы слушали Классику по своему хотению

Отредактировано Neji (05-19-2008 14:24:58)

0

413

да немного, но пока в моей жизни ей нет места...
а вы любите Десметал?

0

414

Знал бы 4е это такео
4то это такое

0

415

http://ru.youtube.com/watch?v=Bh8RdPQKGdA

http://ru.youtube.com/watch?v=5cAv2HSyv64

http://ru.youtube.com/watch?v=n9AcG0glVu4

http://ru.youtube.com/watch?v=lfrYkpa37 … re=related

http://ru.youtube.com/watch?v=6dW6aNAZGTM

Вот тебе немножко для общего развития легенького деса )
нравиться?  :crazy:  :insane:  :jumping:

Отредактировано Конан (05-19-2008 14:42:07)

0

416

Ща послухаем

Мой вопрос
а где вопрос?

0

417

а вопрос там где знак вопроса!
а где ответ?

0

418

Конечно я слушаю такое я не знал что это дес метал я слушаю похожую музыку только японские саунтреки из под игр (Вот он)

Что такое лето для вас

Отредактировано Neji (05-19-2008 14:46:47)

0

419

Завал на работе!!!
Ну это не совсем трю Дес )) был выложен скорее приманка для масс ))
оО а что за  группы ты слушаеш?

0

420

Ну не знаю пишу же Треки из под игр тама всякие непонятные имена певцов (НЕ могу запомнить)

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Вопрос-ответ