Неа, но оно и видно - моя комната как джунгли...или помойка, но первое красивее звучит )))))
Выли ли на Луну?
Naruto Shippuuden
|
||
Администрация ролевой:
Админ:
Модераторы: Hinata Hyuga, Нара Шикамару Оформление и дизайн: Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты | |Список ролей | |По поводу игры| |Правила| Новости: Внимание! Все участники, должны пройти проверку, она проходит в форуме"Конкурсы и Репетиция". Это сделано в связи с тем, что многие на ролевой впервые, и админы хотят проверить ваши способности к игре. Для уважаемых гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Naruto Shippuuden, присоеденяйся к нам и не проходи мимо! Вам наверняка уже надоели скучные, безсюжетные ролевые.. Но эта Ролевая исключение, она обладает прекрасным сюжетом, время потраченное в игре, не пройдёт зря, вам будет жутко интересно!! Многие темы и форумы, являются недоступны гостям. Регься, мы рады новым участникам! |
Администрация ролевой сообщает, что игра возобновилась по новому сюжету. Долгожданное открытие произошло! В ближайшее время начнется назначение миссий, просьба создать всем дома и активнее учавствовать в игре, а так же сделать нужные покупки в сфере оружия. 1 июня. Лето. Ночь. Дорогие рекламщики, это для вас:Реклама взаимная! Гостям разрешенно отписываться в данной теме. |
Naruto Shippuuden |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Вопрос-ответ
Неа, но оно и видно - моя комната как джунгли...или помойка, но первое красивее звучит )))))
Выли ли на Луну?
Да
Пели сиренаду любимой ?
ммм.. кажется нет
плавать умеете?
да но до моря трезвым давно не добирался...
Хотите на море летом? (знаю что хотите =( )
хотю))))
хотите новый год?
удивишься - нет, не хочу)) хочу на речку Иртыш, потому что там места красивые))
Сидели когда-нибудь сутки у компа?
а ты вспомни..)))))0
хотите рисовать?
Доо... только не на чем... только разве в учебнике ботаники))))
Смотрели покемонов?)))
ммм.. когда давным давно в детстве пару серий таки смотрел..
ваш любимый цвет..
А, их много))
Почему небо голубое?
потому что там что то связано с преломлением))
Какого черта в России так много репперов?? (убить их всех)
Поэзия очень красивая вещь вот всем и нравится
Почему шаринган красный бьякуган белый ренинган оранжевый ??
ООС Ам....
Хидан на счёт репа.....Не думаю что ты прав.....у каждого свои вкусы и приорететы....и думаю хоть маленького уважения достоин каждый...
Шаринган,риненга,бьякуган.....кто их разберёт!?
Почему многие не уважают интересы других!?
... Я не уважаю их и ни когда не буду уважать, тупое скопище народа, не имеющего даже своего взгляда на жизнь и своего мнения.. и в этом меня не переубедить, сколько народу видел, сколько народу пыталось мне доказать обратное.. только сильнее уверовал в свою идейную позицию..
почему глаза цвет меняют?
Хех)
Перебеубеждать тя я не собераюсь...но по моей точке зрения ты не прав говоря так.....Я видел много рокеров и не скажу что они уж святые...........
ммм.. ты не видел смесь металлистов и ролевиков)) - вот это люди святые))
Им скучно быть одинаковыми всегда...
Почему весна заканчивается?
...мм.. Конан.. я понимаю голубые на серые.. но какого черта карие становятся бежевыми??
потому что начинается лето))
почему жизнь такая?
Ну, блин, какая есть))
Откуда берутся дети? (согласитесь, в 18 лет - это гениальный вопрос)))
с пьяных вечеринок и дискотек ^__^ъ
Почему коктели нельзя заказать как пиццу?
ммм.. ну блин.. не логично.. пиццы кусок ты не съешь, а вот половина коктейля выпить успеешь пока доставлять будешь))
какого черта погода такая переменчивая?
Погода тож "существо" настроения..))
Вы скучаете по друзьям?
Нет я каждый день их вижу
Сколько на этом форуме людей которые играют
Над у них спросить..))мистер Крабс у мну идея*под столом*(я гоню, не обращайте внимания)
Ты хочешь опробавать на ком-нить сюрикен?
Конечно так смачно воткнуть в глаз
Хочеш быть президентом ?7
Да нуу..куда еще..ну если ток хАтите разгрома страны и рекорд Гиннеса как,"Самый быстрый упадок в экономике, и т.п. и т.д." или "Президент, которого убили через день, после того как того утвердили на эту должность", то перед вами я)) Даешь мну в президенты, нэ?!
Решил(а) с кем будешь в паре на ролке?))
Этоооо ну нет ващето у меня не в рольке а в жизни ))))) есть все что надо сердцу
(На пост президента я тебя поставлю)))))) специально зделаю президентом Америки и тогда Мы станем круче (Казахстан)
Пели когда были пьяны
я не была пьяной..))
Любишь японскую кухню?
В смысле суши не особо больше корейскую ахх хее, кяя ну и все такео особено люблю чимчи теге
А ты ела корейскую еду ???
Каждый день почти ем..))
У тя выпадали зубы?(ну выбили тож принимается..)))
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Вопрос-ответ