Смотря где и когда и с кем
а так да
Хотите в суботу работать (учится)
Naruto Shippuuden
|
||
Администрация ролевой:
Админ:
Модераторы: Hinata Hyuga, Нара Шикамару Оформление и дизайн: Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты | |Список ролей | |По поводу игры| |Правила| Новости: Внимание! Все участники, должны пройти проверку, она проходит в форуме"Конкурсы и Репетиция". Это сделано в связи с тем, что многие на ролевой впервые, и админы хотят проверить ваши способности к игре. Для уважаемых гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Naruto Shippuuden, присоеденяйся к нам и не проходи мимо! Вам наверняка уже надоели скучные, безсюжетные ролевые.. Но эта Ролевая исключение, она обладает прекрасным сюжетом, время потраченное в игре, не пройдёт зря, вам будет жутко интересно!! Многие темы и форумы, являются недоступны гостям. Регься, мы рады новым участникам! |
Администрация ролевой сообщает, что игра возобновилась по новому сюжету. Долгожданное открытие произошло! В ближайшее время начнется назначение миссий, просьба создать всем дома и активнее учавствовать в игре, а так же сделать нужные покупки в сфере оружия. 1 июня. Лето. Ночь. Дорогие рекламщики, это для вас:Реклама взаимная! Гостям разрешенно отписываться в данной теме. |
Naruto Shippuuden |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Вопрос-ответ
Смотря где и когда и с кем
а так да
Хотите в суботу работать (учится)
нет, также как и в другие дни)))
Хотите убраться дома?
Нееее...Хоть я и не люблю гразь.....а так стараюсь убераться по меньше)))
Какой самый нелепый поступок вы делали в Жизни!?
охх...даж не знаю.. их мноого было... ну, например, однажды я проиграл в карты, и мне пришлось бегать в плавках на лыжах по парку и кричать "Ух, епт, задавлю!"
<заметь, Шика, я все-таки решился)))>
Когда-нибудь запивали водку пивом, а потом добавляли коньячку и джин-тоника и в итоге возмущались, что отравились овсяным печеньем?))
Я токо тоник с водкой а потом немного коньяка ))
(ПРитом что водка Палёная)
Ну назавтро я не отравился У меня болело все тело и бошка болела оо еще как хорошо одно что дома у друга ночевал а у друга родителей небыло ))(Не запалили)
Вы когданибудь целовались с человеком вашего же пола
Отредактировано Суйгетсу (05-07-2008 05:38:01)
Когда-нибудь запивали водку пивом, а потом добавляли коньячку и джин-тоника и в итоге возмущались, что отравились овсяным печеньем
Ну лично я возмущался и думал что отравился салатом или огурцами.. ну в общем что то в этом роде..
Нет, слава богу..
Вы любите чертить?
Нет
Вы любите Создавать форумы
лениво
изучаете философию?
Чучуть
опять про вопрос забыл
))))) ААмм вы забывали чтонибудь очень важное ??
мм.. да и порой бывало, особенно когда сессия начинается.. забываю все
любили ли вы биологию?
Не очень
А любите нечего не делать
неа.. это слишком тупо.. вот потренироваться с мечами или поями.. совсем другое дело))
много прогуливаете?
Нууу прилично
Много пьете
Нууу, как сказать... средне так, я б не сказал, что упиваюсь
Любите приколоться над преподавателем?))
Да и очень
Как вы обычно проводите день
Как угодно, но толькобы он не стал обычным...
И почему с утра болит голова?
-_-" ..
пить меньше надо))
Закон Остроградского-Гаусса (кажется так пишется) кто нить помнит?
Ну ты и ругнулся... смутно только вспоминается теорема Гауса.... и памойму Остроградский над ней чтото проглумил или формула у него какаята была... жесть...
И почему вы не гуманитарии?
Йа не знааю... хрен ли я в технический попер =___=
Ходили на митинг 9 мая?
ммм, нет, сидел дома..
Как отпразновали 9 мая?? УРА!!!
да всех с прошедшим...
Замечательно с кефиром в руках я встретил гордо сей великий праздник, оставшись походу единственным трезвым катал новую анкету...
и как оно утро после праздника?
Атлична)) йа не пил, поэтому голова не трещала))
Вы часто бьетесь головой ап стенку?
Естесно с утра после завтрака обязательно, после обеда раза три садонуть по ненавистной стенке, ну после ужина пару разков, ну и перед сном бьюсь пока не засну ))
а стенка часто бьет вашу голову?
ммм.. порой..
вы пиромант? (я лично да)
да ну как сказать... в принципе, я так, мелкий пиромантишко, но что-то во мне есть)))
Вас когда-нибудь сдувало нафиг?
меня?? ммм.. ну как сказать.. когда на ногах еще шесть кило для утяжеления.. тебя фиг сдуешь..
рыдали от счастья?
Да, но не то что бы рыдала, плакала..))
Мерзли до посинения?
мм ну если синие губы считать, при этом произнося что я ни черта не замерз, то да))
любите убираться в комнате?
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Вопрос-ответ