Внимание

Добро пожаловать на ролевую Naruto Shippuuden
В игру срочно требуются: Пэйн Нагато, Юхи Куренай, Гаара, Акимичи Чоуджи, Инузука Киба, Карин, Рок Ли, Маито Гай, Дзюго, Неджи Хьюга
Naruto Shippuuden

Администрация ролевой:
Админ:
Sakura

Модераторы:
Hinata Hyuga, Нара Шикамару

Оформление и дизайн:

Sakura

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|

Новости:

Внимание! Все участники, должны пройти проверку, она проходит в форуме"Конкурсы и Репетиция". Это сделано в связи с тем, что многие на ролевой впервые, и админы хотят проверить ваши способности к игре.

Для уважаемых гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Naruto Shippuuden, присоеденяйся к нам и не проходи мимо! Вам наверняка уже надоели скучные, безсюжетные ролевые.. Но эта Ролевая исключение, она обладает прекрасным сюжетом, время потраченное в игре, не пройдёт зря, вам будет жутко интересно!! Многие темы и форумы, являются недоступны гостям. Регься, мы рады новым участникам!

События игры:

Администрация ролевой сообщает, что игра возобновилась по новому сюжету. Долгожданное открытие произошло! В ближайшее время начнется назначение миссий, просьба создать всем дома и активнее учавствовать в игре, а так же сделать нужные покупки в сфере оружия.

Дата:

1 июня. Лето. Ночь.

Время встречи:
20:30 по МСК

Погода и тем-ра воздуха:
Коноха +20(капает дождик) Суна +25 Акацки +18 Ото +15

Реклама:

Дорогие рекламщики, это для вас:Реклама взаимная!

Гостям разрешенно отписываться в данной теме.

Сделать стартовой Добавить в Избранное Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсов

Naruto Shippuuden

Объявление

Объявлений нет. Если есть предложения, пишите админу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Если...то...

Если...то...

Сообщений 151 страница 180 из 203

151

Если я стану главным (и единственным) в организации, то это означает что я отомстил Учихе Итачи! Ня! ^^

0

152

Если это означает что ты отомстил Учихе Итачи!то  у Саске упала тяжкая мисия с плечь(и смыс его жизни))))))

0

153

Если у Саске упала тяжкая миссия с плеч и смысл его жизни,то все закончиться пейрингом СасуНара...^__^

0

154

Если все закончиться пейрингом СасуНара...^__^ то я больфе чем уверенна все нимешницы будут ждать етот атасного конца)))

0

155

Если ты больфе чем уверена все нимешницы будут ждать етот атасного конца, то блин ваще хаос какой-нибудь будет, да.. ^^

0

156

Если будет хаос, то приду я и надаю кому нибдь веером по попе))) :crazy:

+1

157

Если ты надаёшь  кому нибудь веером по попе то ето явно буду не я 8-)

0

158

Если это явно не будет Ино, то и я тоже не попаду под горячую руку ^^

0

159

Если ты не попадешь под горячую руку, то тебе крупно повезет)

0

160

Если мне крупно повезет, значит, я все-таки избежал смерти))

0

161

Если ты всё таки избежал смерти, то это не значит что она не придёт к тебя снова)))^^

0

162

Если он не придет к тебе снова, то к тебе по любому придет Хидан)))

0

163

Если к тебе по любому придет Хидан, то нужно убрать все острые предметы из дома))))

0

164

Если нужно убрать все острые предметы из дома, то легче вынести АБСОЛЮТНО все (от греха подальше, хм)

0

165

Если вынести АБСОЛЮТНО все (от греха подальше, хм) то Хи жутко удивиться где всё оружие o.O ))

0

166

Если Хи жутко удивится (дальше продолжать не надо), то всем и всему капец в радиусе километра ^^

0

167

если всем и всему капец в радиусе километра, то надо строить кавчег для укрытия))

0

168

Если надо строить ковчег для укрытия, то пусть это делает Наруто и его теневые клоны, хм!

0

169

Если  это делает Наруто и его теневые клоны то будет сделано явно на славу))

0

170

Если будет сделано на славу, то пора собирать каждой твари по паре ^^

0

171

если пора собирать каждой твари по паре, то надо поторопиться)))

0

172

Если надо торопиться, то, блин, опять не выспимся ^^

0

173

Если опять не вымпимся,то как всегда проспим и опоздаем на занятия...

0

174

Если мы как всегда проспим и опоздаем на занятия, то будет хреново..)))

0

175

Если будет хреново, то домой придём с плохим настроением..((

0

176

Если домой придём с плохим настроением, то хреново сделаем уроки ^^

0

177

если хреново сделаем уроки, то предки наедут и ограничат твой отдых в интернете...((

0

178

Если предки наедут и ограничат твой отдых в интернете, то придется тебе все-таки учить! ^__~

0

179

если придется тебе все-таки учить, то ты будешь умным))

0

180

Если ты будешь умным, то вперед на Нобелевскую премию!))

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Если...то...