Внимание

Добро пожаловать на ролевую Naruto Shippuuden
В игру срочно требуются: Пэйн Нагато, Юхи Куренай, Гаара, Акимичи Чоуджи, Инузука Киба, Карин, Рок Ли, Маито Гай, Дзюго, Неджи Хьюга
Naruto Shippuuden

Администрация ролевой:
Админ:
Sakura

Модераторы:
Hinata Hyuga, Нара Шикамару

Оформление и дизайн:

Sakura

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|

Новости:

Внимание! Все участники, должны пройти проверку, она проходит в форуме"Конкурсы и Репетиция". Это сделано в связи с тем, что многие на ролевой впервые, и админы хотят проверить ваши способности к игре.

Для уважаемых гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Naruto Shippuuden, присоеденяйся к нам и не проходи мимо! Вам наверняка уже надоели скучные, безсюжетные ролевые.. Но эта Ролевая исключение, она обладает прекрасным сюжетом, время потраченное в игре, не пройдёт зря, вам будет жутко интересно!! Многие темы и форумы, являются недоступны гостям. Регься, мы рады новым участникам!

События игры:

Администрация ролевой сообщает, что игра возобновилась по новому сюжету. Долгожданное открытие произошло! В ближайшее время начнется назначение миссий, просьба создать всем дома и активнее учавствовать в игре, а так же сделать нужные покупки в сфере оружия.

Дата:

1 июня. Лето. Ночь.

Время встречи:
20:30 по МСК

Погода и тем-ра воздуха:
Коноха +20(капает дождик) Суна +25 Акацки +18 Ото +15

Реклама:

Дорогие рекламщики, это для вас:Реклама взаимная!

Гостям разрешенно отписываться в данной теме.

Сделать стартовой Добавить в Избранное Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсов

Naruto Shippuuden

Объявление

Объявлений нет. Если есть предложения, пишите админу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Если...то...

Если...то...

Сообщений 31 страница 60 из 203

31

Если кому-то очень плохо, то я пойду его успокаивать

0

32

Если ты пойдёшь его успокаивать,то тогда он покраситься в блондина....

0

33

Если он покрасится в блондина, то поржу я)))

0

34

Если поржу я, то кому то действительно очень плохо

0

35

Если кому то действительно очень плохо, то это наверно пьяный человек, пытающийся перелезть через пятиметровый забор вытрезвителя, а с той стороны его ждут злые и голодные сторожевые собаки ^^

0

36

Если это наверно пьяный человек, пытающийся перелезть через пятиметровый забор вытрезвителя, то его поймают и отнесут на место

0

37

Если его поймают и отнесут на место, то жалко... )))

0

38

Если жалко,то жалко у пчёлки.....

0

39

Я знал, что ты так ответишь..чууял)))))

Если у пчелки, то пчелка на елке.. )))

0

40

Дык,ещё бы ты не знал...)))

Если на ёлке,то она из пчёлки превратиться в зелёнку...))

0

41

Если она из пчелки превратиться в зеленку, то мне курить траву уже хватит  :crazyfun:

0

42

Если хватит курить травку то пора закусить,что бы отпустило...

0

43

Если пора закусить, чтоб отпустило, то закушу пчелкой  :D

0

44

Если закусишь пчёлкой,то из блондна превратишся в буратино..... o.O

0

45

Если из блондина я превращусь в буратино, то, Шика, пора завязывать с грибочками)))

0

46

Если Шике пора завязывать с грибочками,то пора достовать коктель-*А-ля Элвис*....))))

0

47

Если пора доставать коктейль "а-ля Элвис", то всем вокруг пора бежать))))

0

48

Если пора всем бежат,то хи захотел сыграть в повара....)

0

49

Если Хи захотел сыграть в повара, то это серьезно!

0

50

Если это серьезно, то .. неужели моя стряпня настолько ужасна?

ОСС.. и почему снова Я? я готовлю вполне прилично)

0

51

Если стряпня Хидана настолько [интересно, насколько это "настолько"] ужасна, то Хидан всех порубит в капусту, так что молчим))

ООС.. Хидан, см. выше)) ты же бензопилу не для нарезки картофеля взял))) или я ошибаюсь?))

0

52

Если Хидан всех порубит в капусту, будет вполне приличный фарш...

ОСС.. да действительно.. и даже ДВЕ))

0

53

Если будет вполне приличный фарш, то УРА! в Акацки сегодня день котлеток!! ))))

0

54

ЕСЛИ БУДЕТ ДЕНЬ КОТЛЕТОК ТО Ино ПОПЫТАЕТЬСЯ СПЕРЕТЬ ПЛАЩ У КОГОНИТЬ ИЗ АКАЦКИ И ПРИДЁТ НА ПРАЗДНИК)))))))))))))ах да и есчё сопрёт чьюнить шляпу))

+1

55

Если Ино ПОПЫТАЕТЬСЯ СПЕРЕТЬ ПЛАЩ У КОГОНИТЬ ИЗ АКАЦКИ И ПРИДЁТ НА ПРАЗДНИК)))))))))))))ах да и есчё сопрёт чьюнить шляпу)), то акацки увидят пропажу и засекут Ино, хавающую котлетку!

0

56

ЕСЛИ акацки увидят пропажу и засекут Ино, хавающую котлетку!ТО ИНО СДЕЛАЕТ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ ЧТО БЫ СПАСТИ ОДНУ,ЕДИНСТВЕННУЮ И САМУЮ РОДНУЮ КОТЛЕТКУ)))

0

57

если ИНО СДЕЛАЕТ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ ЧТО БЫ СПАСТИ ОДНУ,ЕДИНСТВЕННУЮ И САМУЮ РОДНУЮ КОТЛЕТКУ))), то этой котлеткой окажется её зад)) :tomato:

0

58

ЕСЛИ этой котлеткой окажется её зад))ТО ИНО ТЕМБОЛЕЕ ПУЛЬНЁТ ОТТУДА СО ВСЕХ НОГ,ПРИХВАТИВ ССОБОЙ ОДНУ КОТЛЕТКУ СО С ТОЛА))))))

0

59

Если Ино пульнет оттуда со всех ног, прихватив с собой одну котлетку со стола, то придецца за ней бежать, ибо каждая котлетка на счету!

0

60

если каждая котлетка на счету Ино любой ценой,потом и кровью достанет ету котлетку и убежит с ней)))))

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Если...то...