говори прямо, хочешь быть дебилом..
хочу вернуть время назад на 2008 год февраль
Naruto Shippuuden
|
||
Администрация ролевой:
Админ:
Модераторы: Hinata Hyuga, Нара Шикамару Оформление и дизайн: Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты | |Список ролей | |По поводу игры| |Правила| Новости: Внимание! Все участники, должны пройти проверку, она проходит в форуме"Конкурсы и Репетиция". Это сделано в связи с тем, что многие на ролевой впервые, и админы хотят проверить ваши способности к игре. Для уважаемых гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Naruto Shippuuden, присоеденяйся к нам и не проходи мимо! Вам наверняка уже надоели скучные, безсюжетные ролевые.. Но эта Ролевая исключение, она обладает прекрасным сюжетом, время потраченное в игре, не пройдёт зря, вам будет жутко интересно!! Многие темы и форумы, являются недоступны гостям. Регься, мы рады новым участникам! |
Администрация ролевой сообщает, что игра возобновилась по новому сюжету. Долгожданное открытие произошло! В ближайшее время начнется назначение миссий, просьба создать всем дома и активнее учавствовать в игре, а так же сделать нужные покупки в сфере оружия. 1 июня. Лето. Ночь. Дорогие рекламщики, это для вас:Реклама взаимная! Гостям разрешенно отписываться в данной теме. |
Naruto Shippuuden |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Обломай товарища ^^
говори прямо, хочешь быть дебилом..
хочу вернуть время назад на 2008 год февраль
машину еще не проверяли на работоспособность((
хочу чипсы
Они очень вредны
На улицу
А на улице дождь...Вся одежда в стирки...и остались только рваные плавки.....Удачно погулять)
Хочу.....В линяге Чара 78 уровня в топ Ы грейде......ыыыыы)))
А не получиш с воздуха ни че не получится я тебе не джин
Хочу чтобы форум раскрутился на немогу
и так крутой
хочу мяса
Ты не бутчер чтобы мясо хотеть )))
Хочу быть самым лутшим дотером на земле ))
Обломись Мимов не догониш ) покрайнемери нам столько за игры в доту не заплатят в России =)
Хочу карточку в 100 вмз =(
не успела..
хочу чобы у меня были белоснежные волосы как у Фесса
а волосы блин темнеют на глазах, и перекись их не берет))
В такую рань...хочу весну на улице и вообще пива
)) согласен полностью с тобой))
Хочу спать..
Нет не хочеш
Хочу побыстрей закончить учебный год
Его продлят на лето по новй спец программе минестерства и вы будите единственной школой на которой поставят этот эксперимент!!!!
Хочу чтобы сессии шли вечно и никогда не заканчивались ^__^
Садистка
Не хочу есть вредное
Без вредного я с голоду помру ))
Хочу 4 сессии в году!!!
Тебе на счастье сделали 30сесий(ой чтот я загнул)
ммм....Хочу Дк сет)
а я на сесиях отдыхаю )) такчто чем их больше тем лучше !!!
Его случайно удалят с сервера кривый админы )))
Хочу целый месяц сидеть дома с выключеными телефонами аськами и играть в Конана )
Отредактировано Конан (05-14-2008 13:41:55)
И поверь такие админы есть))))
Хм....Села за игру....Создала чара...вот ты вдруг в игре.....Хочешь уже наслождаться игрой и тут звонить телефон,крякает ася,Нагреваеться комп,дымиться...бах....и нет компа...да к тому же и свет отключили....))
Ммм.......Хочу лето)
Это невозможно все отключается заранее ))) хе - хе свет врубят сразу ЖЕК меня знает и боится отключать в моем доме свет!!! а комп не нагреется так как туда можно кипятильник сунуть и гидро охлаждение его победит )))
нехочу лето!!! Летом комп сильнее греется и тебя все пытаются затащить на шалыки или дачу =(( втопку лето... такчто небудт лето снег пойдет все в шубах будут ходить или по домам сидеть!!!! и солнца небудет !!!
Хочу чтобы вечно была весна )
Хех ЖЕКу раш устраиваешь)))
Хех как говорил мой один друг......а хотя не стоит о этом......))))
Весна.......хмм.......думаю не стоит..а то маньяков разведёться......))))
Ам....Хочу в Питер.....
Отредактировано Нара Шикамару (05-14-2008 14:04:25)
Обломись я туда тоже Хочу и куплю последний билет на 5 минут раньше тебя )
Хочу взорвать свой компьютер!!!
Ыыы....раз так тоя куплю билет с тобой в одном купэ.....(главное что бы ты братву не позвала)
Комьютер..ну пусть взрываеться и ты больше ни когда не поиграешь в КОнана))))
Мм.....Хочу без напряга сдать ЕГЭ........
Отредактировано Нара Шикамару (05-14-2008 14:49:05)
ИЭг настолько тупая вещь что ты прост оневсостоянии будеш ее сдать а пойдеш в менестерство платить денюжки за точт обы они списали тебе все на ошибку компьютера и поставили хорошие балы )))
Я и так в него неиграла есче хнык хнык =(
Видно ты так и не понял весь стеб той ссылки там нет не одного гопника, просто народ стебется на гопничеством )
Хочу незабыть зайти сегодня в магазин и купить жесткий диск и привод....
Отредактировано Конан (05-14-2008 15:47:12)
Хех)
Действительно я её не понял.....ДА и долго я там е пробыл.......Так мотнул до низа))))
Хех)Пробные колеблются около 3-4....Фак мя самого бесит ЕГЭ.....Как говориться заняться народу больше не чем.....
Хех ты о компьютере больше думаешь чем о.....ммммммм.....скажем парне..)))
Магазины давно закрыты по тех причинам.....и открояться в ближайшие 5 лет.....
Не хочу идти до почты......
Отредактировано Нара Шикамару (05-14-2008 15:51:29)
а придется!!!
черт придется выкрутить с работы Хард и привод )) хе-хе
естесно о компьютере он ведь не лезет к тебе, не тупит и не тормазит. не домагается и не достает ты сама его включаш и выключаеш когда тебе это нужно... а парниу уже достали... вечн у них по весне башню уносит... кроме как залезть под юбку больше не очем думать не могут темболее найти парня не проблема а вот найти время на Конана проблема ^__^ такчто парни пока идут лесом...
Хочется избавится от парочки чМачо...
Хех)А ты Весну вечную хотела!)))))
ммм)) Ты настолько в себе уверена?
Избавится говоришь.. ну есть много способов.. как нить расскажу.. а то после моих советов форуму сделают ограничение ..21..
Уничтожте вашу )(*?:%;№"! эту чертову водостойкую помаду..
весна прекрасная пора !!! когда все просыпается природа, чувства, расцветают эмоции новыми красками и жизнь становится быстрее и радостнее как весенние весело журчащие ручейки уносящие остатки зимы и зимней спячки, этоже прекрасно !!! каждую весну мы наблюдаем можно сказать как заново рождается весь мир и это прекрасно!!!!... такчто пачка кобельков врятли смогут испоганить такое удовольствие ))
Помада решает )) собственность надо клеймить!!! темболее так забавно наблюдать как они пытаются ее стереть или хе хе смыть 8) конечно уверена )) а ты в себе не уверен?!
ООС.собственность надо клеймить!!! Вот эта фраза хорошая....Моя собственность руками не трогать если не хочешь что бы расцарапали тебе лицо))))
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Обломай товарища ^^