У меня уже есть продам
Очень сильно скоманый раздавленый вылетивший из окна блин
Naruto Shippuuden
|
||
Администрация ролевой:
Админ:
Модераторы: Hinata Hyuga, Нара Шикамару Оформление и дизайн: Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты | |Список ролей | |По поводу игры| |Правила| Новости: Внимание! Все участники, должны пройти проверку, она проходит в форуме"Конкурсы и Репетиция". Это сделано в связи с тем, что многие на ролевой впервые, и админы хотят проверить ваши способности к игре. Для уважаемых гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Naruto Shippuuden, присоеденяйся к нам и не проходи мимо! Вам наверняка уже надоели скучные, безсюжетные ролевые.. Но эта Ролевая исключение, она обладает прекрасным сюжетом, время потраченное в игре, не пройдёт зря, вам будет жутко интересно!! Многие темы и форумы, являются недоступны гостям. Регься, мы рады новым участникам! |
Администрация ролевой сообщает, что игра возобновилась по новому сюжету. Долгожданное открытие произошло! В ближайшее время начнется назначение миссий, просьба создать всем дома и активнее учавствовать в игре, а так же сделать нужные покупки в сфере оружия. 1 июня. Лето. Ночь. Дорогие рекламщики, это для вас:Реклама взаимная! Гостям разрешенно отписываться в данной теме. |
Naruto Shippuuden |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Веселый подарок
У меня уже есть продам
Очень сильно скоманый раздавленый вылетивший из окна блин
выкину в реку чтобы больше его не видеть )
Скомканый, растоптаный, выкинутый из окна, вес ьпромокший и валяющейся бесхозным на берегу блин... Ксо.. он вернулся
Напишу на этом блине ручкой умри же наконец блин
БЛи очень скомканный раздавленый мокрый с надписью когда же ты урмеш блин
выкинула его нафиг...
ночник в форме большого желтого шарика с кассическим смайликом
ммм... ты точно уверена что это ночик? мн казалось я видел точно такой же, суд по описанию, у Тоби на голове..
ммм.. отдам ему..
постер WoW с эксклюзивным рисунком ночной эльфийки из PC игр.
Сожгу как последнее воспоминание о вове о рейдах по 5 часов каждый вечер 7 дней в неделю и так целый год о выходных потраченых на фарм химии с 10 утра до 20 вечера, а потом снова рейды рейды... на проклятый Врас блейд который не падал мне 2 месяца а упал в день когда я впервые пропустила 1 рейд =((((((((, о той жалости которую испытываеш когда твои друзья продают друг друга и пихают палки в колеса за эпический шмот, а больше всего ради тех друзей, что бросили эту чуш и пойдут со мной в Конана!!
вот Трю! рисунок!
ммм.. перерисую то что понравилось)
жескач на 1 терабайт
Сразу поставлю и буду крутым
Старый жеск в 160 кигобайт
ммм.. раритет...
пара сотен дисков, с каким то барахлом внутри..
Заберу! Ибо барахло в хозяйстве пригодицца)))
Веселый воздушный шарик
каваи.. подарю девушке..
кавайный розовый меч (не спрашивай что я курил))
Дам похребтине Хидану им и даже не спрошу что курил )
между прочим Сиагейт Баракуда на 160 гигов был и есть лучшем Хардом всех времен и народов, я даже в свой адский комп предпочла, чем один на 300+ гигов хард купить, две этих сатовских баракуды по 160 гигов )
Подарю свои воспаминания о наркотиках )
ты употревляла наркотики?? таак.. вот сейчас кому то будет плохо..
честно утыренный цветок Конан
хмм неважно....
Меняю на косу Хидана... которую Конан заменила хидану на бумажную пока он отвлекался на цветочек ))
мм ну я ничего с этим не сделаю
Сапог
кидаю в Конан..
мышка для компа
Кидаю в Конан
Лом
о_О.. арматура.. ня... ставлю у себя на случай если Конан сильно разозлилась..
рессора от трактора Беларуссь.. (мм.. жестокая вещь^^)
У Конан уже есть! Она уже улыбаеться и идет к Хидану с Нейджи....
Дарю те 10 метров что нас разделяют )
ммм?? . Конан-чан... успокойся.. я ж в тебя не попал))
Планшет
попробую научиться рисовать )
Фотошопчег...
Отредактировано Конан (05-23-2008 11:11:14)
ммм.. последняя версия.. лицензионка.. хоть и взломанная, да к тому же еще и с руссификатором))
ммм.. спс... будет на запас к моей версии))
assassin creed
Хех...недавно скачал,так как игра хорошая,просто положу на полку))
Альбом Within Temptation......
Ммм...подарю...кому? Не знаю, кому надо)) на днюху)) т.к. больше мыслей нет))
Оторванная голова одной из марионеток Сасори
мм?? ну и нафиг мне голова уже куклы? нет чтобы человеческой..с кровью.. Тогда можно было бы в коллекцию отправить.. а так.. так доломаю в пыль и подожгу..
линзы с различными цветами..
Подарю дурдому...
Живая человеческая голова в баночке с рассолом... (мне всю ночь сегодня снилась =(( пора от нее уже избавиться )
ммм.. прикольный сон)) а я проспал около 15 часов и ни чего не помню))
поставлю на полочку
кресло
О буду сидеть и говорить Элементарно Ватсон
Игрушечный мобильный
нах.. кхммм.. пардон..
нахрена мне игрушечный мобильный если у меня колечко пафосное есть))
рейшино
Хмм
пафосная цепочка к пафосному кольцу
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Веселый подарок