Маловато будет, ну да ладно - выпью)))
Мнооого апельсинов)))
Naruto Shippuuden
|
||
Администрация ролевой:
Админ:
Модераторы: Hinata Hyuga, Нара Шикамару Оформление и дизайн: Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты | |Список ролей | |По поводу игры| |Правила| Новости: Внимание! Все участники, должны пройти проверку, она проходит в форуме"Конкурсы и Репетиция". Это сделано в связи с тем, что многие на ролевой впервые, и админы хотят проверить ваши способности к игре. Для уважаемых гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Naruto Shippuuden, присоеденяйся к нам и не проходи мимо! Вам наверняка уже надоели скучные, безсюжетные ролевые.. Но эта Ролевая исключение, она обладает прекрасным сюжетом, время потраченное в игре, не пройдёт зря, вам будет жутко интересно!! Многие темы и форумы, являются недоступны гостям. Регься, мы рады новым участникам! |
Администрация ролевой сообщает, что игра возобновилась по новому сюжету. Долгожданное открытие произошло! В ближайшее время начнется назначение миссий, просьба создать всем дома и активнее учавствовать в игре, а так же сделать нужные покупки в сфере оружия. 1 июня. Лето. Ночь. Дорогие рекламщики, это для вас:Реклама взаимная! Гостям разрешенно отписываться в данной теме. |
Naruto Shippuuden |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Веселый подарок
Маловато будет, ну да ладно - выпью)))
Мнооого апельсинов)))
Нямка!!! поставлю всех 6 пейнов у соко выжималок и устрою себе праздник апельсинов!!!!
Дивидишка с "Город Бога" первая и вторая часть
Отредактировано Конан (06-12-2008 13:00:48)
посмотрим посмотрим))
много морковки))
ммм...пойду покормлю кролика и морских свинок, ага)))
Банка "Китекета"
ммм... ладно попробую скормить эту гадость своему коту..
ошейник котовый
ошейник для котов? Жжесть... выкину! Я за свободную шею! Мяу!
Значок с надписью "Рулим!"
повешу на торбу..
торба с символикой Киша
ЫЫЫ!!! Круть))) Хидан, это тебе, как верному фанату))))
Ммм...черный кошелек с сотней баксов
Мммм.. великолепно.. так и быть, кошелек тебе, а деньги тебе, за эксклюзивную торбу))
кровать
лягу спать))) а, не, у нас Хидан же не высыпаецца...лан, тебе, Хидан))))
Одеяло
окуратненько укроем спящих в обмнимку Дея и Хидана ))
фотография Хидана и Дея в пижамах, с кавайными игрушками, спящими вместе эхх чтото мне сегодня захотелось пошкодить немножко )
Отредактировано Конан (06-12-2008 18:01:51)
Это фотошоп! >__< Буду шантажировать Кону-тян фотами ее с Наруто..в общем, договоримся
Ватман А-2
мля.... Дей ты надо мной точно стебешься...
Фото Дея и Коны.. Посмотрим что скажет Пейн))
О__о эт еще кто над кем стебецца!
блин..ну а что такого? Обычная фота, мы на шашлыках были))) правда, Кона-тян меня в этот момент ударила газеткой..в обшем, Пейны уржуцца)))
Мороженое!
нямка.. съем..
шоколад
Поступлю с шоколадкой так же, как и Хидан с мороженым)))
Семечки
нэ? чет у меня плохие ассоциации с сэмками))
так что лучше скину все эт птичкам.. пусть питаются, пока гопнечги не отберут))
лампочка.. обыкновенная лампочка
возникла идея обклеить ее мехом)))
Микрофон
проорать что нить в стиле десметалл)))
окно
хмм открыть, погода на улице велеколепная...
Монитор мешающий открыть окно...
поставлю так чтобы видеть и то и другое))
счастье
счастье это года получаеш то что хочеш в широчайшем смысле этой фразы, а вот когда незнаеш, что хочеш тогда и не понимаеш что такое счастье =( такчт опередарю комунибудь...
счастье
я эгоист и поэтому заберу себе))
маслины
оО забирай счастье сколько хочеш но за маслины и аливки душу продам!!!!
пустая банкка маслин, вся помятая со следами зубов на ней...
О__о "Опять Кона-тян ела маслины", - со вздохом подумал Дейдара, вынося мусор..
Дверь в другое измерение
проверю на Хидане он всеравно бессмертный и наверняка вернеться чтобы отамстить )))
Колекция бумажных акацук )
Вааа! Крута)) Возьму себе, буду любоваться))
Кривой бумажный журавлик собственного изготовления, да))
проверю на Хидане он всеравно бессмертный и наверняка вернеться чтобы отамстить )))
вернулся.. весь злой... Кона я тебя.. придушу.. мне не понравилось то измерение с розовыми слонятами и оранжевыми зайцами.. Хотя теперь цветовая палитра колеблется в районе бардового..
Ммм.. подарю Коне, со словами вот - учись..
Пафосный подсвечник
Пафосный?! Крута, Над, блин, подарить Сакуре))) хотя, так себе хотел оставить)))) но пусть Сакура радуется)))
Пафосная игра *сами выбирайте*
Подарю Хидану он любит поиграть )) а сама быстренько улечу куданибудь подальше )
Журавлик оригами )
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Игры » Веселый подарок