Внимание

Добро пожаловать на ролевую Naruto Shippuuden
В игру срочно требуются: Пэйн Нагато, Юхи Куренай, Гаара, Акимичи Чоуджи, Инузука Киба, Карин, Рок Ли, Маито Гай, Дзюго, Неджи Хьюга
Naruto Shippuuden

Администрация ролевой:
Админ:
Sakura

Модераторы:
Hinata Hyuga, Нара Шикамару

Оформление и дизайн:

Sakura

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|

Новости:

Внимание! Все участники, должны пройти проверку, она проходит в форуме"Конкурсы и Репетиция". Это сделано в связи с тем, что многие на ролевой впервые, и админы хотят проверить ваши способности к игре.

Для уважаемых гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Naruto Shippuuden, присоеденяйся к нам и не проходи мимо! Вам наверняка уже надоели скучные, безсюжетные ролевые.. Но эта Ролевая исключение, она обладает прекрасным сюжетом, время потраченное в игре, не пройдёт зря, вам будет жутко интересно!! Многие темы и форумы, являются недоступны гостям. Регься, мы рады новым участникам!

События игры:

Администрация ролевой сообщает, что игра возобновилась по новому сюжету. Долгожданное открытие произошло! В ближайшее время начнется назначение миссий, просьба создать всем дома и активнее учавствовать в игре, а так же сделать нужные покупки в сфере оружия.

Дата:

1 июня. Лето. Ночь.

Время встречи:
20:30 по МСК

Погода и тем-ра воздуха:
Коноха +20(капает дождик) Суна +25 Акацки +18 Ото +15

Реклама:

Дорогие рекламщики, это для вас:Реклама взаимная!

Гостям разрешенно отписываться в данной теме.

Сделать стартовой Добавить в Избранное Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсов

Naruto Shippuuden

Объявление

Объявлений нет. Если есть предложения, пишите админу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Предложения и пожелания » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Да насчет этого повода я был добровольцем сочинять миссии

0

32

Я конечно все понимаю.. но мне лично миссии приятнее выполнять..
Составить то я их могу.. и для Конохи и для Суны.. и даже для акацук..

Но это нужно думать.. а я этого не люблю))

При этом Нейджи что ты считаешь за сочинение миссий? просто написать что ужо сделать? .. для меня это также прописать возможные варианты прохождения миссии и ее завала.. так е кто то должен ее контролировать..

0

33

)) знаю и понимаю я токо вот когда мисси писать буду тама будет ошибок

Могу как бы написать пробную миссию

0

34

мммм.. у тебя уже в посте написано ен очень то русским языком..
если будешь писать миссию.. прошу тебя.. прочти потом вслух то что написал исправь - ошибки и сделай текст более читаемым, расставь хотя бы по интонации запятые.. порой читать и вникать во смысл порой ооочень трудновато..

0

35

Ладно

0

36

ОК, будут Хроники..

0

37

Я чета не понял мне можно приступать строчить мисси для шиноби ??

0

38

Нет, это могут ток модеры и админы..

0

39

ммм.. Сакура займемся хрониками и сюжетом..
За хроники раздела акацук так и быть я буду отвечать.. а вот альянс Конохы и Суны придется тебе пока на себя взять.. пожалуй при стабильной игре, хроники можно обновлять раз в неделю..
Потом еще и Орыч появится.. с остальными))

0

40

Насчет скриптов..пол М/Ж картинками, ICQ картинкой...проще будет! и что дождь в таблице то не тормазит не капельки!

Отредактировано Akasuna no Sasori (06-07-2008 01:19:37)

0

41

Ну и можно конечно убрать про - "Вас не устраивает наша рола?" рола же приличная в конце концов...ну если не хочете...не удоляйте этот скрипт!

0

42

ДА! А не лучше было бы принятые анкеты удолить...А то могут зарегениться просто так и скачать!

0

43

Так.. ну принятые анкеты никто удалять не будет, это глупое желание. Порой другим нужно узнать про тебя побольше и в таких ситуациях читается анкета и техники..

0

44

Можно было бы лучше оформить тему - "Роли"..
Ну так тоже норм, но можно оформить лучше и красивее!

Отредактировано Akasuna no Sasori (06-08-2008 15:17:05)

0

45

хмм лучше выкладывай готовые предложения, врятли люди делавшие форум сделали его хуже чем могли... и поэтому им сложно просто взять и сделать его лучше... простите за точто вмешиваюсь )

0

46

Понятно Конан...Счас выложу! Только потом, надо обработать!

0

47

ммм.. роли сделаны так как сделаны.. )) у каждого хватает своей фантазии)) так что наезжать на нашего доблестного админа, работающего на дизайном в единственном числе не стоит))

0

48

Akasuna no Sasori написал(а):

Насчет скриптов..пол М/Ж картинками, ICQ картинкой...проще будет! и что дождь в таблице то не тормазит не капельки!

Между прочим это ничего не упрощает..))
Но я нарыла эти скрипты.. люблю  искать и экспериментировать..о красоте ваще молчу))
Ток на ICQ, на кипу вродь не действует..

Ну и можно конечно убрать про - "Вас не устраивает наша рола?" рола же приличная в конце концов...ну если не хочете...не удоляйте этот скрипт!

Вот именно, что приличная)) Чисто для приколу, не надо предоставлять администрации право выбора, т.к. ты не входишь в ее число: ну если не хочете...не удоляйте этот скрипт! дес.

Можно было бы лучше оформить тему - "Роли"..
Ну так тоже норм, но можно оформить лучше и красивее!

Можно, но ток я займусь этим позже, ибо скорее всего уезжаю..

ЗЫ: Сасори, благодарю за стремление в развитии ролевой, но не думаю, что от улучшения оформления что-то кардинально изменится, просто твои предложения лично для мну кажутся маргинальнымы парадигмами..

0

49

Так ну чтож Сакура, я считаю то что в скоре ролу придется таки открывать.. Поэтому с нас Хроники и Сюжет... нужно будет как нить в аське списаться.. Плюс возобновить проверку.. участники новые у нас есть.. так вот пусть этим и занимаются пока))

0

50

Sakura написал(а):

Ток на ICQ, на кипу вродь не действует..

действует - просто многие с квипой сидят в инвизе))  :whistle:

0

51

Hidan написал(а):

действует - просто многие с квипой сидят в инвизе))

начит, что у мну?! Больная квипа наверно..))

Hidan написал(а):

Так ну чтож Сакура, я считаю то что в скоре ролу придется таки открывать.. Поэтому с нас Хроники и Сюжет... нужно будет как нить в аське списаться.. Плюс возобновить проверку.. участники новые у нас есть.. так вот пусть этим и занимаются пока))

))уже списались

0

52

да дка))))) списались..

0

53

Про сюжет у меня есть мысль..Даже и готовая. Хм...Еще..Можно конешн сменить эти квадратики каторые около форумов, на какие-нить листики Конохи, ну или на что -то другое..

0

54

Akasuna no Sasori
С удовольствием послушаю предложения по сюжету, пиши в ЛС или квип.
Насчет этих "квадратиков" я как-то переделывала, но мну не оч понрава.. хотя если найти подходящие картинки

0

55

Sakura написал(а):

Насчет этих "квадратиков" я как-то переделывала, но мну не оч понрава.. хотя если найти подходящие картинки

Ну лично мне нравится..

Sakura написал(а):

С удовольствием послушаю предложения по сюжету, пиши в ЛС или квип.

Я на агент уже скинул.

0

56

Пора чистить ролу от ненужных игроков..

0

57

Hidan
А я думаю не надо. Пускай будет хотя бы халявный народ.

0

58

Сакура-сан, я считаю, что тему "башня" надо перенести из "конохи" в "окрестности" или создать в "окрестностях" тему "Лес смерти" ибо башня находится там и второй экзамен проходил там же.

Отредактировано Итачи (08-10-2008 21:42:21)

0

59

Итачи
Оки, ты прав..))

0

60

Akasuna no Sasori
Нашла и сделала иконки, ток не листики..))

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Предложения и пожелания » Предложения и пожелания